Осенний город

Алена Арденс
Кричи, не кричи - этот город не слышит.
Городу нравится боль и тоска.
Город насупил угрюмые крыши,
Гасит огни в чьих-то юных глазах.

Теплою кружкой и жгучей ладонью
От терпкой и крепкой, доброй любви,
Согрей, этот плачущий в стенах город
И душу свою живой сохрани.