Господи, мне ли не каяться!

Ольга Смирнова 16
Господи, мне ли не каяться!
Мне ли тебя не просить!
Душенька грешная мается...
Дай же мне силы не быть
Прахом Иудиной жадности,
Воплями злобной толпы.
Господи, дай же мне малости-
Дай же мне силы любить!