Сигареты седой дымок

Елена Бычкова
Утром каша и трав отвары…
Сигареты седой дымок…
Соскользнёт чепухою старой
Твой не сделанный ей звонок.
И она простит, позабудет,
Пробежавшая стороной -
Та, чьи радостный ветер кудри
На тебя осыпал волной.