Попробуй не задохнуться

Алена Арденс
Попробуй не задохнуться,
Здесь таких не сумевших много.
Они уже не смеются,
Шагают унылой дорогой.

Попробуй не разучиться
Видеть что-то в туманной дали..
Ах.. как хотелось разбиться!
А ты в небо попробуй взлети.