Что наша жизнь?

Серик Наурузбаев
Что наша жизнь, игра
А может сострадания.
Порой неясная печаль
Иль вековое ожидания.
И вера в Бога, в чудеса
И исцеление от недуга.
Богатство, бедность, нищета
Предательство родных иль друга.
Презрение к всем и вся
Поднять себя до пьедестала.
Свержение прямо с высоты
Падение, боль, отчаяние от удара.
Расскаянние, смиренния и попытка
Начать сначала и не забыть свои ошибки.