Татушечки

Альберт Максимов
На теле моей душечки татушечки
 кустом садовым многоцветным расползлись.
 Галдят восторженно и охают подружечки:
- Вот это смелая! Вот это живопись!

 А ей бы что – довольно улыбается,
 парней вопросы обтекает как вода:
 - Ну, как тебе…? – Ну, мне то очень нравится.
– А там…? – Да, милый, ну, конечно, да!

Цветут сады чернилами взращённые,
под белой блузкою невянущий букет.
Что не откроется – увидят посвящённые:
кому – бутончик, а кому – просвет.

 Глядит шалунья на ужимки дивные
 с серьёзным видом, сдерживая смех.
 У моей душечки татушки позитивные,
 их изукрашенности хватит для глаз всех.