Я - это сплошная история болезни..

Татьяна Фесенко
Я - это сплошная история болезни
и рецепт еще пожалуйста не забудьте.
Окулист + лор + терапевт помешивая
принимать 3 р. в сутки...
Я - это антибиотики и витамины в одном флаконе
Я ненавижу просыпаться в опустевшем доме,
когда тебя нет рядом в моей постели
снова мысли не дают мне нигде покоя,
они что-то пишут и громко стучат по стенам...

11.08.13.