Поздравляю теперь ежегодно...

Виталий Самойлов 2
          Кошмар!!! Инфаркт… Я в реанимации…

               Я!.. Будет стартовым словом.
               Не обессудьте…

От себя не убежать,
о себе не скажешь дурно…
Не хочу, как лист, дрожать
В суматохе жизни бурной!
И от имени себя
поздравляю ежегодно,
самого себя любя,
одному себе угодный!

Картинка из Интернета.

-:-:- Февраль 2005 год. Забытые архивы.