Снова Знаменитому Торнадо! Так - надо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я - Франкенштейн!» (Капитан Ураган)
http://www.stihi.ru/2017/07/28/897

***

(Шуточная  Авторская  песня)
 
"Я даже не знаю откуда я родом",
Однако конкретно "дружу с головой"!
Ценю - обязательства, дружбу, свободу,
И Бражников Шурик, конечно, со мной!

Но, как Франкенштейн разве я безобразен?
За мною девчата бегут табуном!
Пускай, баламут, далеко - не прекрасен,
И балуюсь часто - водярой, вином!..

Зато я пою обалденные песни,
Широк  от  НЕБЕС  и  Природы  - Душой!
Крутой гармонист нашей Псковской деревни,
И знают в округе меня хорошо!

Напарник и Друг, верный Бражников Сашка,
Не хуже меня Уважает Гармонь!..
И нам, Ураган, в жизни этой - не тяжко:
С ним, выпить и спеть, мы, ребята - огонь!

Сегодня на свадьбу опять пригласили,
И Души готовы, Торнадо, в Полёт!
На пару, три литра, за вечер - по силе!..
Какой Франкенштейн?.. Смерть пускай подождёт!

http://www.stihi.ru/2017/09/14/907

Торнадо, заходи,
 "Поляна" - впереди!

С Юмором! Теплом!

(Фото  из  Интернета)

Георгий Сергеевич Тюрин   13.09.2017 20:07