без определения...

Галина Кадацкая
Глядя в воды вечера тоскливого,
Отряхнув росинки с дня дождливого,
Помахала клину вслед крикливому,
Ветру отдала слова с надрывами.

Завершает бег тропа над пропастью,
Ноги свесив вниз - на самом краешке,
На чужой странице в звёздной россыпи
Посидела, помечтав, на камушке.

Ночь играет в прятки с непоседливым,
Ненадёжным сном, кидаясь фразами,
На полях оставленных - пометками,
Цветом схожими сияньем с ортоклазами.

Повздыхав, поняв, что пульс ускорился,
От томленья без определения,
На чужой странице чьей-то повести
Лист закрыла с чувством сожаления...





Orthoclase Mineral - на фото