Флешбэк...

Рашель-Софи
Седой, уставший человек
исколесил дорог немало
Давай мы сделаем флешбэк*
в судьбе навязчиво усталой

С тобой плутали мы в пути
пока не встретились однажды
Так не давай ты мне уйти
Судьба не улыбнётся дважды

Никто из нас не виноват
что юность наша запоздала
Не будем бить за то в набат
и выйдем с тупика вокзала

Стоит наш поезд на путях
и семафор зелёным светит
Поверь, что это не пустяк -
нам юность на  закате встретить...


12 - 13 сентября 2017


*флешбэк  - обратный кадр — в искусстве — художественный приём, временное прекращение повествования сюжетной линии с целью демонстрации зрителю событий прошлого (из Википедии)

Флешбэк — в литературе и кино воспоминания героя


Картинка из Интернета