Берёзовая осень

Григоренко Юрий Георгиевич
Снова наступила берёзовая осень,
Листья прядями желтеют...
Словно  прядки волос с проседью,
На висках моих белеют...

Не заметил,а подкралась старость,
А в душе всё буйствует весна...
Сырость, с непогодой   разыгралась,
Сырость ночью, утром,днём, всегда...

Не приметил, жизнь вся пролетела,
Есть причина,встал на тормоза...
У берёзок ветром осень зашумела,
Вдаль глядят усталые глаза...

У берёз я посижу,подумаю о вечном,
Жизни колесо не повернуть назад...
На своих рычажках покачу на встречу,
С новой жизнью,куда брошу взгляд...

Снова наступила берёзовая осень,
Листья прядями желтеют...
Словно  прядки волос с проседью,
На  висках моих белеют...


          13.09.2017 года.