Слабость

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Тяжёлый рок, разрозненные строчки
И горький запах табака от кожи –
Вот памяти летящие кусочки,
О том, что мне сейчас всего дороже.

Всё остальное где-то ложным фоном,
Как облака по небу проплывает.
Не подчиняюсь суетным законам,
Лишь чувствую – тебя мне не хватает.

И вся абсурдность моего романа,
Что и с тобой я по тебе тоскую.
Дай вечность – и её мне будет мало,
Чтобы стереть чужие поцелуи,

И в суете не пасть до панибратства,
Не сочинять любовь себе на радость…
Но где ещё мне сил таких набраться,
Чтобы принять твою лихую слабость?

Июль 2017 г.