Написала я ему

Афродита Божественная
Написала я ему.
Я тебя люблю, люблю.
Он ответил точно также.
Я любил тебя однажды.
Написала я ему.
Я любить тебя хочу.
Не хочу однажды.
А хочу я дважды.
Дважды в день.
И дважды на ночь.
И на утро повторить.
Написала я ему.
Я тебя люблю, люблю.
Он ответил точно также.
Будем мы любить и дважды.
Дважды в день.
И дважды на ночь.
И на утро повторить.

28.08.2017 год