Вечный транзит? Это...

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
В мире, где разрушили наш Храм,
Где красавиц жгли в кострах Христианства,
Где Ислам свой наложил харам
На изяществ линий постоянства

Женской поднебесной красоты,
Над которой не подвластно время.
Мой народ остался с ней в пути,
И несёт божественное бремя.

P.S.
То, транзит времён сей красоты,
Красоты души и тела Эля.

13 сентября 2017 года, Яаков Феофилов - Аморийский

Иллюстрация взята с интернета, безымянная.