Брату

Сильвия Бож
Мой брат,
Когда смотрю я на тебя, то чувствую, блуждаешь…
Прошу, ведь я помочь хочу
Как ты не понимаешь?
Закрыв глаза, привыкли мы
Вот так ходить по кругу,
Не в состоянии уже,
Помочь родным, друг другу.
Да, знаю, это тяжело
Вновь в Душу запустить тепло
Обида не пускает
И кажется, тебя вокруг никто не понимает.

Но главная беда в другом,
Мы ничего не признаем.
Как тут признать?
Не знаем мы, зачем живем!
Другому нас учили,  точнее-ничему.

Жизнь-Эволюция Сознания.
Мы, на Земле, для Созидания.
Учиться мы пришли Любить.
И Знаниям пришли учиться.

Тот, кто в иллюзиях живет,
Тот, кто от Жизни все берет,
И в Мир агрессию несет,
С Земли он скоро пропадет.

Нам нужно развиваться не снаружи,
А внутри.
То есть, стремиться Человеком стать.
Несовершенства побеждать свои
Ведь только так, из замкнутого круга можно выйти.

14.09.2017 г