Нарисую я картинку

Афродита Божественная
Нарисую я картинку.
Нарисую, нарисую.
Ты увидишь её спинку.
Ты увидишь её грудь.

Грудь её так возбуждает.
И желание возникает.
Хочешь ты её потрогать.
Хочешь ты её прижать.

Для чего нужна нам грудь?
Чтоб мужчину соблазнять.
Для чего нужна нам грудь?
Чтоб ребёнку дать заснуть.

Ты к груди его приложишь.
Он уснёт как ангелок.
А мужчине грудь нужна.
Для соблазна, для тепла.

Для любого озорства.
Для красивого словца.
Для чего нужна нам грудь?
Чтобы в счастье утонуть.

30.08.2017 год