А лето уже наступает на горло...

Татьяна Фесенко
А лето уже наступает на горло,
оно совсем рядом и дышит в предплечье
и снова дышать мне прокуренным городом,
а ты незаметно обнимешь за плечи.
Уже ненавистны мне эти экзамены.
Зачеты написаны, остались минуты.
И мне надоело все классы здесь сравнивать.
Время закончилось. Меняю маршруты.
17.05.13.