Завтра- не вчера...

Олеся Баринова
Вот рука, но не дольше чем надо бы,
Вот слеза, не стирай,высохнет.
То дожди мои, после-радуга
И не к месту пусть, но искренне...
Может белый флаг? Наши чувства «ноль»
И друзьями останемся.... Может быть
Я от сердца сменила давно пароль,
Но не сразу получится нас забыть
Голос твой растекается сладостью
От ушей и до самого Где нельзя.
Он всегда был моей слабостью.
Черт. Забыла. Мы просто с тобой друзья

На свой счет очки не приписывай,
Просто знай, это не была игра
Постараюсь сегодня выспаться
В завтра без тебя. Завтра не вчера