КН

Светлана Светт
Крутая Ночь
Срезает рамки
И оголяет нашу суть
Чуть что, Король,
Ты сразу в дамки
Чуть что, я - пас
Не обессудь
Крутая Ночь
И ветер в ставни
Мне показалось
Все прошло
Да только это все Неправда
Я видела твое лицо
Крутая Ночь
И ветер в спину
Спасибо жизнь - еще жива
Я вижу странную картину
Пустая улица и Я
Крутая Ночь
Слова исчезли...
Ты помнишь, Память,
Хоть что-нибудь?
Крутая Ночь
В ней я исчезла
Исчезнувших забудь/вернуть