МЯСО

Ангел Ульянов
Парень, зачем тебе это мясо?
Зачем эти неизвестные гости?
Ходить в кино лишь бы не одному?
Целовать кости?
Зачем тебе эти звёзды,
Если дотронешься и сгоришь?
Ты слишком самоуверен
И часто себе пиз..ишь.
Вспомни о чём мечталось,
О чем тебе не спалось.
Вспомни и разочаруйся.
Запомни и выбрось.

Кость от бедра. Ноет не перестает.
Парень, зачем тебе это мясо,
Если ты просишь мёд?
Трусости ради?..

Искусство создано для зверей.
Куда бежать, если страшно
Быть мелочью для бля..ей.