Это наша четвертая осень

Марат Мигранов
Это наша четвёртая осень,
Листопадом укроет чувства,
Чтоб они не замёрзли ночью
В этом ветреном питерском буйстве.

Пусть здесь солнца не видно в небе,
Пусть дожди простужают душу,
Мы четвёртую осень вместе
Против ветра идём по лужам.

Против бури и против теченья,
Вёсла в воду - поплыли к небу.
Наша жизнь - миллионы мгновений:
Утро. Кофе. Ритмы сердца.

Ужин поздний. Усталость. Нервы.
Проживем. Прожуем. В объятья.
Человек не создан железным,
Рождены мы с тобой для счастья.

Это наша четвёртая осень,
Обними меня потеплее,
Постоим у окошка молча,
Мир меняется, мы взрослеем.