Ты был живой

Наталья Полищук 2
Осень постучалась в наши двери,
Первым зябким проливным дождем.
Я живу, по-прежнему не веря,
Что не будем больше мы вдвоем.

Что теперь тебя я не увижу.
Не прижмусь к любимому плечу.
Для меня нет человека ближе -
Каждый день я до сих пор шепчу.

Жизнь моя с невероятной силой
Под откос стремительно пошла.
Господи, я так тебя любила,
Я бы все на свете отдала,

Только бы ты был со мною рядом.
Пусть не рядом. Даже не со мной.
Большего я не прошу, не надо.
Главное - чтобы ты был живой.