Сказка

Ритик
Нева,
каналы и мосты,
дома, старинные дворцы.
Здесь чувствуется на века
дух Петра.
Декабристов площадь,
Аврора , слышен ее залп
и зимний,какие чудные места,
ветер свежий,
любимый Питер
ты изумительный