Серебряная свадьба

Татьяна Гуделис
Ты сидишь и смотришь в глаза
Наполняешь меня сладострастьем.
Ты уверен, что я влюблена
Приглашаешь кружить меня в вальсе.
  И пускай нам уже 50,
  Но мы снова юность разбудим.
  Соберем друзей за столом
  Кружку дружбы запустим по кругу.
Будет стол украшен вином
И звучать будут звонкие тосты
Жизнь прожить, насладиться сполна
Это счастье! И дорого стоит!

                13 сентября  2017