достоин был бы вас и изумруд - но есть и я

Диана Журавлёва
Бессильно время перед изумрудом вольным.
Но вы бессильны быть его достойны. 
Вас ждут би жут ер и я.


Для любопытных - нет любви в Мире достаточно
И потому все ваши проявления по флагом чувств - упадочны.