Человек не верящий в любовь

Володя Тихомиров
Человек не верящий в любовь.
Ориентир не верного пути.
Взгляд один и закипает кровь.
Шаг один и больше не спасти.

Что тебя тревожит, расскажи?
Сердца стук не может обмануть.
Сколько чувств теряются во лжи.
Кто из вас смог вовремя уснуть?

Без прикрас, по-честному, давай.
Аргумент не в пользу нас с тобой?
Как билет в прокуренный трамвай.
Как щенок, озлобленный борьбой.

Минус/плюс... Кто сравнивает? С кем?
Где шкала? Да всем же наплевать!
Не терплю навязанных проблем.
Как с утра помятую кровать.

И не жду, "кто любит - подождёт!"
Не люблю. Мне нечего скрывать.
Что болело раньше - заживёт.
Отлегло... Прошу не вспоминать.

Тихомиров В.А.©