кладу рады

Белый Котик
я иду в вишневый сад
нахожу там в полночь клад
много всяческих монет и лампад,
ожерелий, браслетов, колец
покупаю огромный дворец
то то рады все кошки, коты
и котята плюс к ним я и ты