Души произведение

Мария Ватулина
Стихотворение-это не рифмоплетение,
Это души произведение,
Связанный из чувств и слов,
Рождается стиха дивный узор.
Писать стихи - не сложная наука,
Но если нет в стихах души,
То будет там одна лишь скука.