Панацея от всех бед

Лидия Лукашина
ОН стучит !. А ты не слышишь !
Мирно спишь и тихо дышишь.
Но душа твоя, ликуя ,
ожидает поцелуя !
Пусть воздушный !.. Это тоже
здОрово ! Простой прохожий
улыбнется тебе вслед ,
Ведь улыбка это просто
панацея от всех бед!