Плюсы и минусы

Владислав Ок
Когда-то, может всё изменится:
Всё рухнуть, сорваться, упасть.
Не лучше ли судьбе остепениться,
Потерять над телом хрупким власть?

Когда-то, может всё изменится:
Воспрянуть, возродиться, восстать.
Когда-нибудь ли может повториться,
То чудо,какое не сможем мы узнать?

И цикл повторится снова...
Вот радость, а вот обида,
Вот смелость, а вот беда...
И повторяется всегда...

Во всём есть плюс и минус:
Потеря: закаляет робкий дух.
Во всём есть плюс и минус:
А сплетни: закаляют слух.