Твои стихи...

Маслакова Стелла
Твои стихи, что так не схожи
С каноном пушкинской строки,
Читаю, вздрагивая кожей,
Как от протянутой руки.

Цветами гнева и упрёка
Горят слова в строке живой.
Сад наслаждений и порока -
Скажи, поэт, давно он твой?

К опасным строчкам прикасаться
Холодный разум не велит,
Но сердца вещего магнит

Уж отыскал дорогу в сад сей.
Лишь сна прерывистая нить
Всё тщится дух мой сохранить.