Нерпа для Эвтерпы

Виктор Коллегорский
Лучше – норки мех, чем нерки,
Лучше – нерки мех, чем нерпы,
Нерки мех – для пионерки,
Нерпы мех – для плеч Эвтерпы.

И, на крыльях стрекозиных,
В пух гагачий разодеты,
В лёгких пачках лебединых
Вмиг взмывают ввысь Одетты.

12 сентября 2017