Нежная нить паутинки

Людмила Краснова 3
Нежная нить паутинки,
Между тобою и мной,
Соединились тропинки,
Стал для меня ты родной...

Солнце ласкает лучами,
Крылья у нас за спиной,
Все хорошо между нами,
Счастлива очень с тобой!

Листья на ветках желтели,
Осень умылась слезой,
Близкими стать мы хотели,
Только ты стал мне чужой...

Ветер сорвал паутинку,
Все вдруг обрушилось вмиг,
Мы потеряли тропинку,
В сердце - безмолвия крик.

Чудо природы пропало,
Горечь одна, пустота..
Сердце опять пострадало,
Снова разбилась мечта.