Кто скучал больше всех?

Надежда Гузенко
Вы отвернулись. Я ревную,
Кто вновь внимание забрал?
Я взглядами слегка рискую,
Но кто же больше всех скучал?
Вы улыбнулись. Всё, полегче,
А то температура - 100.
А если слушать Ваши речи!
Так вот, скучал всех больше кто?