Эфирные Князья

Александр Аве
Мы все, - Эфир, вращение грез, Прощание горных перевалов,
 и воспевание любви, что лепит души плазмо-шаром....
И ранит вещее Основ, из снов беря лишь символ Устья:
Там беги тысячи коней и звезд венчание от грусти...
Роняя блески конфетти, себя даруя в милость Тайных,
Там галерея королей,- корон наивное фатальных...
...притворство Ромбов, в створе - Цель, где ждем дождливой непогоды:
И колокольный звон затей, что мчаться с нами на просторы...
А после, в сгущенной тени, в сирене, пахнущей зорями,
Чиркаем тексты по Луне, где невесомое витает...