Прозаседавшимся

Владимир Кузнецов 22
Все бы партии оптом,
Как ненужный товар,
С их житейским опытом,
На восточный гектар.
Дать пилу да топорик,
Да Гум. помощь, однако,
Пусть с природой поспорят
И построят Монако.