Ода ревности

Надежда Гузенко
А поначалу... Поначалу,
А как совсем было тогда?
Я даже Вас не ревновала
В тот первый день. Теперь - беда.
Беда мне с ревностью простою,
Хоть она вовсе не проста.
Она категорично строит,
Но ведь упрек - не пустота.
Мне не за что упреки ставить,
Я в этом тоже неправа.
Я постараюсь всё исправить,
Вам на всех тех же трын-трава.
Насчет себя? Сказать не смею,
Я мысли Ваши не держу.
Я только так сказать умею,
Я с Вами. Я Вас поддержу.