На море

Пётр Лисачёв
Плывёт проторенной тропою
Над морем солнца красный диск
Бегу по пенному прибою
Как под дождём солёных брызг

Вот разогнавшись до предела
Земли не чуя под собой
Вдруг устремляю своё тело
В волну нырнувший с головой

Воды приятная прохлада
Как в простынь нежно обернёт
И тут же будто бы в награду
С собою в море позовёт

Я в ритме волн готов качаться
По долгу лёжа на спине
И Чёрным морем наслаждаться
И тёплым солнцем в вышине










фото взято с открытого сайта,на авторство не претендую.