Зимнее море

Нева Ен
Зимнее море
Берег пустынный
я и ты..
Мягкие волны
В закате такой неземной
красоты..
Тёплые ночи
В неге гуляют
тела..
Небо бездонное
Из моих глаз
в тебя..
В воздухе пряном
Плавают томно
слова..
Сердце распахнуто
Волны урчат
ты и я..