Стишка

Геннадий Соболев 8
Из блокнота 1944 года

Любовь не что иное
Как станция в пути
Приехав отдохнула
И станция прости.

Те ночи тёмные молча
Перенесу в душе своей
Твои улыбки поцелуи
Вспомню в душе я своей.