Полнолуние

Олег Викторов
Луна,как пьяная развратница,
Свою открыла наготу.
Сорвала ветром тучки платьице.
Затмила яркую звезду.
Все видно родинки на теле.
Душа раскрылась и поет.
Луна в своей ночной постели
На Землю свет свой нежно льет.
И я сомнамбулой безвольной
В своем безумном,диком сне,
Без чувств и мыслей в чистом поле
Бреду по лунной простыне.