Наступит завтра. Сядем в самолёт

Баракин Денис
***

Наступит завтра. Сядем в самолёт.
Вдвоём с тобой ещё мы не летали.
Не Франция пускай и не Италия,
Но берег моря нас с тобою ждёт.

С погодой повезёт ли – не узнать,
Да это всё не главное, конечно.
Мы вместе. Так волнительно и нежно
С утра и целый день, и допоздна...

Вокруг цепь из удач и неудач,
Но мы, как два крыла, взлетим над ними.
Я счастлив буду, если ты обнимешь,
И ты сама запрыгаешь, как мяч.
22.06.2017