Пушистая, добрая, нежная...

Александр Зрячкин
Пушистая, добрая,
Нежная
Осенняя льётся
Пора.
Плывут облака
Белоснежные:
Дожди обещали
Вчера -
Погода, наверно,
Порадует
Которые сутки
Подряд.
Ни капельки с неба
Не падает
А вечером звёзды
Горят
Всё ярче...
Раскроется нежная
Осенних желаний
Пора.
Плывут облака
Белоснежные -
Разносят оттенки
Добра...