Ей ночь подарила немножечко шелка

Юлия Завгородняя
Ей ночь подарила немножечко шелка,
Окрасила локоны чёрных волос,
А голос пронзительный, чистый и звонкий
Коснулся сердец и растрогал до слез.

Она словно ангел, почти неземная,
С прекрасною, тонкой и чуткой душой...
Она стольким людям всегда помогает,
Примером своим всех ведёт за собой.

Певица, чей голос так трогает душу,
Прекрасная мама, жена, добрый друг,
Чьё зоркое сердце в любую минуту,
Как яркий огонь, озарит все вокруг.