Живёт не старея

Иван Плетухин
       А.Н.Дёмину 50

Родился он здесь на Урале,
Осенней,дождливой порой.
В глазах его светятся дали,
Он весь в постоянном накале
И сердцем всегда молодой.

Не даром назвали Андреем,
По-русски.Всем прочим в пример.
С нагрузкой живёт не старея,
Без вредных привычек,манер.

Отзывчиво сердце на боли,
Своих поселковых ребят.
Он съел с ними центнеры соли,
Чтоб смысл их и сущность понять.

И понял.И жить будет долго.
Поскольку он нужен другим,
Как солнце,как матушка Волга,
Как наш,многозначащий, Крым.