мысли

Александр Лихарев
Когда один,когда заочно умер,

Когда все нервы,как стальной канат,

Когда мечты все превратились в пепел,

Когда надежды искры от костра!

Ты встань,иди на встречу к свету,

Всю волю собери в кулак,

Оставь все там,где прожито и было,

Иди туда,где есть,живи и возродись опять!