я боюсь за хороших людей

Диана Журавлёва
В Мире редких прекрасных идей
Я боюсь за хороших людей.
Я беру их ужасные страхи
Вмести с ними играть веселей.

Не пугайтесь меня, я смешная
Для хороших.
Иным я иная.