Осенний пляж

Даниил Вершинин
Море, песок-пляжный антураж,
Но без тебя то место-конура,
Туман-он все равно что дым,только без огня,
И из той мглы я вижу силуэт тебя...

Яркость на максимум,
Глаза аж вспотели,
Якорь я бросил на том берегу,
И не покажет то диво мой старенький телек
Или же красная кнопка Ютуб;

Я вижу солнышко-нет, не на небе,
Его представитель напротив меня сидит,
Ветер бросает листву на тот пляж и
Лучик идет по горящим углям...

От той красоты песок даже плавится,
Ставши стеклянным,кристалльным подобием,
И я подойдя к ней,держа руку на сердце,
Задаю свой вопрос:"Ты случайно не Горева?"