Воспоминание об отважном Фиделе Кастро

Джемба
Революция!
Фидель!
Куба избранный
Путь не предаст!
Губы сомкнуты,
Сжаты зубы,
Народ кубинский
Миру воздаст.

Если поверил
В идею,
Значит - вовек!
Труд не отдаст
Лиходею.
Верой силён человек.

Как бы грабители
Ни старались
Кубу блокадой убить,
Здорово просчитались,
Кастро сумел победить!